Penting Cek Data Guru Yang belum Tautkan Akun belajar

Written By Bangli Era Baru on Thursday, March 24, 2022 | 8:20 PM

Penting  Cek Data Guru Yang belum Tautkan Akun belajar.id Ke SIMPKB : PPG masih menyisakan 17225 data masih belum bergerak. Perpanjangan waktu sampai 12 april 2022 untuk aktivasi/menautkan akun belajar

Data Base Daftar Nama Guru yang sudah lolos administrasi PPGJ 2022 namun belum menautkan akun belajar.id ke SIMPKB pertanggal 25 Maret 2022. Mohon sampaikan ke dinas pendidikan setempat untuk mendapatkan penanganan dan pemberitahuan ke bersangkutan, dengan mengirimkan ke sekolah asal atau menghubungi melalui No. Kontak yang tersedia di Daftar, Data CUT OFF Tautan akun belajar.id ke SIMPKB tanggal 12 April 2022, Jika ada kendala reset admin dan pembuatan akun baru belajar.id silakan ke layanan portal belajar.id klik menu butu bantuan. Terima Kasih. Link Melihat secara cepat :

(seluruh Indonesia)